Midcourt: Matilde und Lasse

Am zweiten Punktspiel-Wochenende fanden am Samstag, 25.05., spannende Spiele der Jugendmannschaften statt:
Die Midcourt-Jüngsten gewannen gegen den TV GW Bad Zwischenahn mit 2 : 4, während die A – Junioren gegen starke Gegner vom Bremer TC mit 1 : 5 und die A II – Junioren gegen Schwarz-Weiß Oldenburg 0 : 6 unterlagen.
Am Sonntag traten die Herren in der 2. RK gegen den Elsflether Turnerbund an und konnten mit 5 : 1 abräumen. Anders erging es den Damen in der 1. RK gegen den TV Langförden, wo sie mit 0 : 6 unterlagen. Eng wurde es dann noch bei den Damen 40, die in der Bezirksliga gegen den OTB mit 4 : 2 abschließen konnten. Das Wetter spielte auch mit, denn kaum waren die Doppel beendet, begann der Regen.

Die A II – Jugend: Friedrich, Elias und Jona
Josch, A I
Das kritische Publikum
Die Herren-Mannschaft: Till. Janik, Joschi und Jakob (und die 8 Wochen alten Welpen)