Der Tennisverband Niedersachsen-Bremen teilt am 21.03.2019 mit:

Sehr geehrte Vereinsfunktionäre des PSV Oldenburg,

laut unserer Statistik, haben Sie in den letzten 5 Jahren einen enormen Mitgliederzuwachs verzeichnen können. Ihr Verein gehört zu den TOP 30 Vereinen im Tennisverband Niedersachsen-Bremen bezüglich der Wachstumszahlen. Dazu möchten wir Sie zu der offensichtlich guten Vorstandsarbeit beglückwünschen.

Im Rahmen der Vereinsberatung im TNB würden wir gerne „Best Practice Beispiele“ sammeln, um diese im Anschluss anderen Vereinen an die Hand zu geben und so neue Impulse aufzeigen.

Aus diesem Grund würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns dabei unterstützen würden, indem Sie uns über Ihre erfolgreiche Vereinsarbeit berichten.

Gerne können Sie uns über Projekte oder andere Maßnahmen, die in Ihrem Verein besonders gut angenommen werden, erzählen. Sollten Sie Fotos haben oder Ähnliches, würden wir uns auch darüber freuen.

Im Anschluss werden wir – wenn Sie damit einverstanden sind – einige der Beispiele in unseren Medien veröffentlichen, um anderen Vereinen wertvolle Tipps zur Mitgliedergewinnung zu präsentieren.