Die Tennisabteilung bietet einen Spieltag für Neumitglieder (Eintritt ab 2014) am Samstag, 5. August, 14.00 Uhr und/oder Sonntag, 6. August, 14.00 Uhr an.
Da in den letzten Jahren drei Jahren viele neue Mitglieder zur Tennisabteilung gekommen sind, soll ein Spieltag organisiert werden, an dem man sich beim Doppel/Einzel kennenlernen kann.
Es werden – je nach Anzahl der Teilnehmer – Doppel und Einzel organisiert, wobei auf die Spielstärke möglichst Rücksicht genommen wird. Auch Anfänger können ohne weiteres mitmachen. Zwischendrin gibt es Kaffee und Kuchen.
Wer mitmachen möchte, kann sich bei Sascha an der Theke mit Mobil-Nr. oder Mail-Adresse eintragen oder eine Mail an Ingrid.spalthoff@gmail.com schicken.
Wir hoffen auf viele Zusagen und gutes Tenniswetter,
Ingrid und Achim