Die Tennisabteilung des Polizeisportvereins Oldenburg e.V. lädt zur offiziellen Saisoneröffnung alle Interessierten und Vereinsmitglieder zu einem Tag der offenen Tür am Sonntag, 30. April 2017 ab 14.00 Uhr auf die schön gelegene Tennisanlage des Polizeisportvereins Oldenburg e.V. direkt am Botanischen Garten (Zugang über den Haareneschsportplatz) ein.
An diesem Tag werden auch kostenlose Spielmöglichkeiten für Interessierte und Nichtmitglieder angeboten. Die Gastronomie wird die Gäste mit Kaffee, Tee und Kuchen verwöhnen.
Auch Nichtmitglieder, die sich für das Tennisspielen in diesem Verein interessieren sind ausdrücklich willkommen und haben Gelegenheit in lockerer Atmosphäre erste Kontakte zu knüpfen.