In der Tennisabteilung stehen wieder einige Termine an.

Am Sonnabend, den 3.09. findet die Jugendvereinsmeisterschaft der Tennisabteilung statt. Nähere Infos bei unserem Trainer Torben.

Am Samstag, den 10.09. findet dann das Sommerfest der Tennisabteilung in unserem Vereinsheim auf der Tennisanlage statt. Es beginnt um 18 Uhr mit einem kleinen Sektempfang. Ab 19:30 Uhr werden von der Bewirtung Leckereien vom Grill serviert (nach Anmeldung auch vegetarisch). Hierfür wird ein Kostenbeitrag von 10 € fällig (Anmeldung bis zum 092016 bei Eugen an der Theke). Nach dem Essen uns DJ Joachim eine musikalische Reise nach Lateinamerika, anschließend Disko.

Am Samstag, den 17.09. wird zunächst der „Bullencup“ gespielt. Hierzu kann man sich bei unserem Trainer Torben anmelden.

Am Sonntag den 25.09. wird wieder ein Mixed-Turnier geben. Anmeldung dafür ebenfalls an der Theke!