Nachdem in diesem Winter das Vereinsheim der Tennisabteilung weiter umgebaut wurde, soll am 29.05. um 14 Uhr ein kleiner Festakt zur Eröffnung erfolgen.

An diesem Tag um 11.00 Uhr startet ein

Spaßturnier

zu dem sich jeder anmelden kann; eine Liste liegt an der Theke aus. Karsten Hackstedt (besser bekannt als Hacki) organisiert den Modus für Jugendliche und Erwachsene. Je nach Teilnehmerzahl wird Einzel oder Doppel gespielt.
Es winken auch wertvolle Preise, denn die Fächer in den neu installierten Schuhschränken werden an die Sieger und Teilnehmer des Turniers vergeben – so lange der Vorrat reicht. Die dann übrigen Fächer können dann ab 14.00 Uhr für 5 € erworben werden. Wer bereits ein Fach in den bisherigen Schuhschränken hat, behält dieses natürlich. „Herumstehende“ Tennisschuhe werden ab dann nicht mehr geduldet, sie stören beim Putzen.